Quinn Fabray
что за тренировка\репетиция?)
так это же очень хорошо) я рад за тебя:D
настроение вроде хорошее, но мне как-то скучно .-. целый день проторчал в библиотеке, теперь нужно штудировать учебники и писать километровые конспекты :с
Флуд о2. Когда никто не против
Сообщений 181 страница 198 из 198
Поделиться1812013-01-29 16:32:54
Поделиться1822013-01-29 16:41:20
Edward Cook
тренировка - обычная тренировка в тренажерке, а репетиция - это хор) 15-го числа запланировано выступление, но у нас даже песня не выбрана, что уж говорить о постановке номера)
урр, спасибушки *_*
так в библиотеке торчать классно же) надеюсь, ты справишься со своими конспектами как можно быстрее))
Поделиться1832013-01-29 16:59:54
тренировка - обычная тренировка в тренажерке, а репетиция - это хор) 15-го числа запланировано выступление, но у нас даже песня не выбрана, что уж говорить о постановке номера)урр, спасибушки *_*
ну, кто тебя знает) вдруг ты каратистка или боксерка мне очень везет на таких девушек хд, ахах)) охереть, я вот никогда петь не умел и мало знаю людей с действительно хорошим голосом, так что молодец, уважаю, ибо это очень круто. петь в хоре, да и вообще просто петь) удачи вам, думаю, что все вы успеете и выступите на "ура")
так в библиотеке торчать классно же) надеюсь, ты справишься со своими конспектами как можно быстрее))
классно, когда ты берешь себе книжки) но отнюдь не круто, когда ты целый день тратишь на то, чтобы найти нужную литературу и не можешь ее найти хд
аминь)
Поделиться1842013-01-29 17:04:37
ну, кто тебя знает) вдруг ты каратистка или боксерка мне очень везет на таких девушек хд, ахах)) охереть, я вот никогда петь не умел и мало знаю людей с действительно хорошим голосом, так что молодец, уважаю, ибо это очень круто. петь в хоре, да и вообще просто петь) удачи вам, думаю, что все вы успеете и выступите на "ура")
ахах, нет, я скорее гимнастка
а вот петь я как раз таки не умею хд просто так получилось, что из нас сделали хор добровольно-принудительно, но так оказалось, что у меня из всего нашего сборища голос оказался более-менее певучим, так меня и сделали солисткой х) да выкинут нас в этом туре, мы уже почти смирились
классно, когда ты берешь себе книжки) но отнюдь не круто, когда ты целый день тратишь на то, чтобы найти нужную литературу и не можешь ее найти хд
аминь)
а, ну да, точно) просто мне очень редко приходится искать себе литературу для учения именно в библиотеках)
Поделиться1852013-01-29 17:13:18
ахах, нет, я скорее гимнастка а вот петь я как раз таки не умею хд просто так получилось, что из нас сделали хор добровольно-принудительно, но так оказалось, что у меня из всего нашего сборища голос оказался более-менее певучим, так меня и сделали солисткой х) да выкинут нас в этом туре, мы уже почти смирились
гимнастка значит я удивлен, что ты не поешь хд ахах, да не, все фигня, получится у вас:D
а, ну да, точно) просто мне очень редко приходится искать себе литературу для учения именно в библиотеках)
везет с: я в последнее время только в библиотеке и тусуюсь
Поделиться1862013-01-29 21:09:33
гимнастка значит я удивлен, что ты не поешь хд ахах, да не, все фигня, получится у вас:D
я только что пришла с репетиции и на этот раз на миллион тыщ тыщ процентов уверена, что получится у нас только лажа
везет с: я в последнее время только в библиотеке и тусуюсь
главное в библиотеке - бесплатный wi-fi )))
Поделиться1872013-01-29 21:28:17
я только что пришла с репетиции и на этот раз на миллион тыщ тыщ процентов уверена, что получится у нас только лажа
да все пучком будет, главное не настраивать себя на бэд энд заранее
главное в библиотеке - бесплатный wi-fi )))
но только не в той, куда меня сегодня занесло, ибо там такого и в помине не было хд походу директор джаст денег зажмотилхд
Поделиться1882013-01-29 21:31:21
да все пучком будет, главное не настраивать себя на бэд энд заранее
я не могу, я нервный холерик
но только не в той, куда меня сегодня занесло, ибо там такого и в помине не было хд походу директор джаст денег зажмотилхд
вместо этого он себе провел его, вот по-любому! на костер такого директора!))
Поделиться1892013-01-29 23:23:06
я не могу, я нервный холерик
нервный, да еще и холерик это интересно
могу дать совет - побольше уверенности в себе и, желательно, щепотку похеризма с:
вместо этого он себе провел его, вот по-любому! на костер такого директора!))
ахах, будет веселуха, если все действительно так хд я бы с радостью, но это будет как-то глупо, если кучка студентов из медецинского попрет человека сжигать хд мы же типа будущие врачи, нам жизни надо спасать, а не наоборот что печаль :с хотя, если дело касается wi-fi, думаю, что нас всех оправдают, еще и за моральный ущерб зелененьких дадут хдд
Поделиться1902013-01-29 23:24:56
медецинского
Поделиться1912013-01-30 13:43:03
нервный, да еще и холерик это интересно
могу дать совет - побольше уверенности в себе и, желательно, щепотку похеризма с:
ахах, я думала, это по меньшей мере тяжело для восприятия, но чтоб интересно - никогда
ахах, будет веселуха, если все действительно так хд я бы с радостью, но это будет как-то глупо, если кучка студентов из медецинского попрет человека сжигать хд мы же типа будущие врачи, нам жизни надо спасать, а не наоборот что печаль :с хотя, если дело касается wi-fi, думаю, что нас всех оправдают, еще и за моральный ущерб зелененьких дадут хдд
если вы все-таки надумаете разводить костер со всеми вытекающими, то я вам могу еще жертв сорганизовать, их можно даже не сжигать полностью, а так, подпалить, чтоб не повадно было
Поделиться1922013-01-30 16:13:53
ахах, я думала, это по меньшей мере тяжело для восприятия, но чтоб интересно - никогда
я о таком никогда не слышал, поэтому и интересно хд я хочу изучить твой случай с медицинской точки зрения хд
если вы все-таки надумаете разводить костер со всеми вытекающими, то я вам могу еще жертв сорганизовать, их можно даже не сжигать полностью, а так, подпалить, чтоб не повадно было
мне нравится ход твоих мыслей, ахах) завтра же и подпалим гадюку жмоточную хд мне как раз снова в эту библиотеку чертову надо
Поделиться1932013-01-30 21:03:01
я о таком никогда не слышал, поэтому и интересно хд я хочу изучить твой случай с медицинской точки зрения хд
изучайте меня полностью, док
на самом деле все просто - я завожусь буквально с полуоборота, но обычно так же легко отхожу) однако в гневе я страшна
мне нравится ход твоих мыслей, ахах) завтра же и подпалим гадюку жмоточную хд мне как раз снова в эту библиотеку чертову надо
а нужные тебе книги только в библиотеке? не хочешь попробовать скачать их и заодно сразу же напечатать конспект?)
Поделиться1942013-01-30 22:37:20
изучайте меня полностью, док
на самом деле все просто - я завожусь буквально с полуоборота, но обычно так же легко отхожу) однако в гневе я страшна
no problems
вот оно что, так это же нормально) по крайней мере у процентов 30-40 такое явление - норма хх
такшт доонт уорри би хаггис хаппи
а нужные тебе книги только в библиотеке? не хочешь попробовать скачать их и заодно сразу же напечатать конспект?)
я бы так уже давно сделал, но хер мне) сколько не искал в нете - ничего нет, абсолютно хдд да еще и конспекты надо вручную писать и никак иначе хаха, а потом люди еще удивляются - почему у врачей такая непонятная писанина хдд
Поделиться1952013-01-31 10:27:58
Я сдаоа и сегодня ночью буду дома, ураа **
Поделиться1962013-01-31 13:08:12
ЕГЭ, русский язык. Напиши в комментариях к проблеме о книге "Заводной апельсин" - заведомо получи ноль баллов
no problems
вот оно что, так это же нормально) по крайней мере у процентов 30-40 такое явление - норма хх
такшт доонт уорри би хаггис хаппи
ае ае, значит, все прекрасно
спасибо, док
я бы так уже давно сделал, но хер мне) сколько не искал в нете - ничего нет, абсолютно хдд да еще и конспекты надо вручную писать и никак иначе хаха, а потом люди еще удивляются - почему у врачей такая непонятная писанина хдд
вот серьезно, иногда вообще ничего толкового здесь найти нельзя ><
а если вручную, то это печаль) по крайней мере, так было бы для меня, ибо я свой почерк не разбираю врачей как будто специально учат так писать, чтоб мы свой настоящий диагноз не могли прочесть
Я сдаоа и сегодня ночью буду дома, ураа **
awww, Эсси <3
возвращайся давай скорее *_*
Поделиться1972013-01-31 22:09:05
Привет всем, кто не спит)
Блин, я так устал... дада, опять
Поделиться1982013-02-01 23:29:10
ух, наконец-то добралась :з
оочень скучала)