Вверх страницы
Вниз страницы

Cooperstown High School: teen spirit.

Объявление

Добро пожаловать в Куперстаун!
Куперстаун – небольшой город в США, штат Нью-Йорк. Здесь живут и высокопоставленные люди, и среднестатистические граждане. Это маленький городок, где почти каждый друг друга знает. Здесь ничего не утаишь. Главным водоворотом жизни здесь считается Куперстаунская старшая школа - место плетения постоянных интриг, разборок и прочего. Дух старших классов ни с чем не сравнить. Пора решить, кто ты - красавица-черлидерша, ботаник-заучка, или же строгий учитель?

Дата: январь-февраль 2013
Система игры: эпизодичная
Рейтинг: NC-17
правила сюжет гостевая акции занятые имена занятые внешности нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » ФЛУД » Флуд о2. Когда никто не против

Флуд о2. Когда никто не против

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

!

0

2

http://s1.uploads.ru/i/pHYxU.gif

0

3

так вот) в принципе я знаю куда девать свое вдохновение, но для этого мне надо дежурить на ЛиЛ 24 часа ;DD

0

4

Kurt Hummel
что за миссия такая? ;D
кстати, я этот лил долбанный проклинаю, потому что именно он меня с той мадам свел, о которой я тебе говорил http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

5

Jason Rise написал(а):

что за миссия такая? ;D

секретная :D

Jason Rise написал(а):

кстати, я этот лил долбанный проклинаю, потому что именно он меня с той мадам свел, о которой я тебе говорил

что за мадам то за такая? влюбилась и не отстает? :D

0

6

Kurt Hummel написал(а):

секретная :D

ты специально разжигаешь мой интерес? ;D

Kurt Hummel написал(а):

что за мадам то за такая? влюбилась и не отстает? :D

ну, что-то в этом роде ;D

0

7

Jason Rise написал(а):

ну, что-то в этом роде ;D

я так боюсь таких =_=
у меня тоже были случаи этой ненормальной любви о_О

0

8

Kurt Hummel написал(а):

я так боюсь таких =_=
у меня тоже были случаи этой ненормальной любви о_О

и вот после этого уже страшно с народом вне игры общаться

0

9

Jason Rise написал(а):

и вот после этого уже страшно с народом вне игры общаться

самое ужасное это когда они начинают тебе признаваться, а ты понимаешь, что вся сюжетная линия персонажа завязана с их персонажем и это значит, что тебе пришел конец на этой ролевой, потому что играть становится уже невыносимо >_>

0

10

Kurt Hummel написал(а):

самое ужасное это когда они начинают тебе признаваться, а ты понимаешь, что вся сюжетная линия персонажа завязана с их персонажем и это значит, что тебе пришел конец на этой ролевой, потому что играть становится уже невыносимо >_>

я, наверное, плохой человек, но предпочитаю в таких случаях уходить по-английски)

0

11

Jason Rise написал(а):

я, наверное, плохой человек, но предпочитаю в таких случаях уходить по-английски)

мне обычно персонажей своих жалко) потому что я в собственного персонажа почти всегда влюбляюсь) ну если игра идет)) нравится развивать его, все дела.

0

12

Kurt Hummel написал(а):

мне обычно персонажей своих жалко) потому что я в собственного персонажа почти всегда влюбляюсь) ну если игра идет)) нравится развивать его, все дела.

ну, кто ж, своих персонажей не любит, особенно авторских) поэтому я не очень люблю играть романтику и все в таком духе, во-первых, обязывает, а во-вторых боюсь играть порнуху последствий ;DD

0

13

Jason Rise написал(а):

а во-вторых боюсь играть порнуху

me too

Jason Rise написал(а):

ну, кто ж, своих персонажей не любит, особенно авторских)

я люблю любых своих ;D

0

14

Kurt Hummel
ладно, пойду я покурю и спать, а то завтра на работе сдохну, доброй))

0

15

Jason Rise
ночного спокойствия)

0

16

опять целый вагон типов непонятной национальности :с

0

17

Божечки мои, люди, что с вами?
Вы приходите на ролевую, пишите по часу(а то и больше) анкеты, чтобы принимать в ней активное участие и сидите пнями и тоните балластными грузами!
Давайте играть, раз уж вы пришли! Чтобы сидеть во флуде не нужно искать ролевой проект и давать ему загибаться не дав ему даже на ноги встать! Давайте в чаты тогда свалим!
На проекте почти 40 человек, а играют максимум 6!
Почему нет игры? Почему вы не двигаетесь?

Отредактировано Vivien McFly (2013-01-25 13:45:27)

0

18

http://s1.uploads.ru/i/pHYxU.gif

0

19

что за массовые возмущения по поводу игры о_о

0

20

Jason Rise
Где массовые?

0

21

Vivien McFly написал(а):

Где массовые?

вроде я видел в теме ухода точно такие же возмущения)

0

22

Jason Rise
Того человечка я удержала, предложив ему игру.
Но дело это не меняет! Играть надо всем, а не тупо сидеть во флуде. Становится не интересно, народ уходит сразу.

0

23

Всем доброго времени суток))

0

24

Steven Anderson
Да уж...Доброго)
А я тут ругаюсь на всех)

0

25

Vivien McFly написал(а):

Да уж...Доброго)
А я тут ругаюсь на всех)

По какому поводу ругаешься?)

0

26

Steven Anderson
Да играть не хотят они. Активисты фиговы.
Вы хоть у нас полны энтузиазма?)

0

27

Vivien McFly написал(а):

Того человечка я удержала, предложив ему игру.
Но дело это не меняет! Играть надо всем, а не тупо сидеть во флуде. Становится не интересно, народ уходит сразу.

На самом деле, я не люблю вот эту принудительную позицию. Если мне нравится человек, нравится персонаж, то я сам и так предложу ему поиграть, а не потому что меня заставили.
Не думаю, что играть должны все. Нет, я понимаю, конечно, что мы тут именно за этим, но бывает, что вдохновения нет или просто нет персонажа подходящего, такого с кем бы тебе действительно хотелось что-то интересное придумать. Имхо, конечно.)

0

28

Vivien McFly написал(а):

Да играть не хотят они. Активисты фиговы.
Вы хоть у нас полны энтузиазма?)

Если вы захотите со мной что нибудь обыграть, то я полон энтузиазма))

0

29

aww, я прописала себе мужчин, я довольна *_*
всем вечера-вечера  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

30

Quinn Fabray написал(а):

всем вечера-вечера

Вечера))

0

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » ФЛУД » Флуд о2. Когда никто не против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно