Вверх страницы
Вниз страницы

Cooperstown High School: teen spirit.

Объявление

Добро пожаловать в Куперстаун!
Куперстаун – небольшой город в США, штат Нью-Йорк. Здесь живут и высокопоставленные люди, и среднестатистические граждане. Это маленький городок, где почти каждый друг друга знает. Здесь ничего не утаишь. Главным водоворотом жизни здесь считается Куперстаунская старшая школа - место плетения постоянных интриг, разборок и прочего. Дух старших классов ни с чем не сравнить. Пора решить, кто ты - красавица-черлидерша, ботаник-заучка, или же строгий учитель?

Дата: январь-февраль 2013
Система игры: эпизодичная
Рейтинг: NC-17
правила сюжет гостевая акции занятые имена занятые внешности нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО » Усатый нянь | 23/07/12

Усатый нянь | 23/07/12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Шайни Марко и Константин Блэквуд;
Время:
Вечер;
Место:
Дом Шайни Марко;

0

2

look
Это был тихий, ничем не примечательный июльский вечер. Где-то. У кого-то. Но точно не у Шайни. Ей же в этот день не повезло с самого утра. Мать, как всякий нормальный человек, который лёг в четыре утра и знает, что завтра ему в семь вставать на работу, носилась по дому ураганом, задевая двери, углы и очень хрупкие предметы мебели. Сегодня семья Марко лишилась старой вазы, которую им оставила в наследство бабушка. Вслед за ней лампа в гостиной, любимая чашка Шай и жертвой чуть не стал телевизор.
И вот, наблюдая за тем, как мать, прыгая, пытается одновременно натянуть на себя колготки и юбку, девушка надеялась, что сейчас она сможет уйти досматривать интересные и увлекательные, но довольно-таки бредовые сны, была разочарована, узнав, что ей придётся делать уборку. Генеральную. А причиной являлось даже не мамино опоздание, просто близкие знакомые их семьи и Ева сегодня уходили на какое-то дико важное мероприятие, и им не с кем было оставить их маленьких годовалых близнецов – Тони и Лори. 
- Но я-то ту причём? – Возмутилась Шай, провожая мать до двери. Ей не очень-то хотелось сегодня провести весь день дома. Вот, например, Стивен, брат девушки, свалил с друзьями на природу на выходные. Она же хотела собрать компанию и пойти куда-нибудь на пляж или в любое другое место. – У них знакомых выше крыши!
- Ну, ты же уже сидела с ними. Шайни, солнышко, пожалуйста, всего на пару часиков! – Сколько мольбы было в голосе у женщины, сколько трагизма. Ей в пору было играть в кино, а не содержать кофейню. – И моя кридитка на целый завтрашний день твоя.
Вот от этого Марко отказаться была не в силах.
- Хорошо. – Тяжело вздохнув, ответила Шай. – Но только на пару часов. Не больше.
Кто же знал, что фраза «пара часов» понятие довольно растяжимое…
Весь день девушка убирала дом, проклиная, на чём свет стоит и маму, и знакомых, и друзей, которые сейчас отдыхают где-нибудь в свои законные каникулы.
И вот час «Х» настал. Раздался звонок в дверь. Мама, уже полностью собранная для вечера, стояла возле неё.
- Сара, Шон, - поочерёдно целуя каждого в щёку, пропела она. – И кто это тут у нас, а? Близнецы! Идите к тёте Еве, она и вас поцелует!
- Мы уже опаздываем. – Упрекнула всех Сара, а потом нашла меня глазами. Протянула небольшую, но увесистую сумку и ребятишек в переноске. – Шайни, вот всё что нужно. В кармашке телефоны на экстренный случай. Но я надеюсь, что ты справишься со всем, и они тебе не понадобятся. В девять их моешь, что бы в десять они уже спали. Так… Книжки в сумке. Их любимая…
- Сара! – Шон, подхватив супругу и маму под руку, подмигнул мне и увёл женщин к машине.       
- Ну, ребята. – Вздохнув, Шайни посмотрела сначала на мальчика, а потом на девочку. – Пошлите обустраиваться?
Всё было вполне хорошо. Первые пятнадцать минут. Наверное, дети просто привыкали к новой для них обстановке и вели себя тише воды, ниже травы. Но потом начался просто сумасшедший дом! Марко уже раз двадцать успела пожалеть, что согласилась. Лори протяжно ревела, Тони не хотел сидеть в своём кресле-переноске и всё норавился вылезти из него. Потом у него это как-то получилось, и малыш чуть не упал с дивана, но благо Шай успела подхватить его и усадить на пелёнку с игрушками, предусмотрительно расстеленную до прихода детей.
- Мне нужна помощь…Срочно. – Простонала Шайни, пытаясь нащупать рукой сотовый телефон. Когда она всё-таки это сделала, то нажала на первый номер, который увидела и начала ждать ответа.
- Помоги мне…- Простонала девушка в трубку, даже не задумываясь, кому же она позвонила, одновременно с этим воюя с Лори за свои волосы. Она продолжала истерику и таким вот незамысловатым способом требовала внимания.

+1

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » СТРАНИЦЫ ПРОШЛОГО » Усатый нянь | 23/07/12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно