участники и очередь постов: Sapho Dowsett, Jackson Blackwood, Aislynn Dowsett
место: домашняя вечеринка одного из учеников
время: около 22:00
общее описание: Сафо и Эслин только-только приспосабливаются к социальной жизни - они впервые пошли на вечеринку, девушки решили начать общаться со сверстниками. Там они внезапно встречают Джесона Блэквуда - парня, который не хило их раздражает. Но под воздействием спиртного Сафо наконец снимает маску презрения. Эс не в восторге. Чем все закончится? Очередной скандал?
can't come down | 20.10.2012
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-19 23:06:27
Поделиться22013-01-20 20:16:32
look
Впервые. У каждого из нас что-то было в самый первый раз. И этот раз, каждый запоминает на всю жизнь. Похоже, что сегодняшний вечер Сафо тоже запомнит надолго.
Сегодня она впервые пошла на вечеринку. Да-да, это не пустое преувеличение, что бы предать трагичности этому предложению, Даусетт действительно первый раз в жизни попала на подобное мероприятие.
Как только она переступила порог дома какого-то парня из своей школы, чье имя она не сумела запомнить, грохот музыки и пьяные крики втянули ее по полной. Теперь она часть всего этого. Она часть нормальной жизни. Скажите мне, какой нормальный подросток никогда не был в свои 17 лет на обычной школьной вечеринке? А я вам отвечу, эти два ненормальных человека – это Сафо и Эслин Даусетт.
Они всю жизнь жили в тени. Все говорят, что нужно кем-то становиться, а вот они бы хотели просто остаться собой. Если бы этим двум и захотелось попасть на какое-то веселие, то их вряд ли и пригласили вовсе. А вот вчера, совсем внезапно, какой-то парень из их класса предложим им прийти. Сафо сначала очень сомневалась, принимая решения. Она же вовсе не знала как себя нужно вести. Конечно, она часто слышала разговоры одноклассниц после подобной ночи, и все они были восторженными. Поэтому и Сафо наконец-то решила отведать сие мероприятие.
И, как уже заметно сейчас, зря она это сделала. Сафо уже на всю веселилась, выпив столько стаканов мартини, что уже и со счета сбилась. Девушке как-то невероятным образом смогла избежать надзора Эслин, старшей ее на несколько минут, и всегда пытающейся как-то оградить младшую от неприятностей.
Сейчас она в толпе учеников из ее школы, в которой могла узнать примерно двух-трех человек, и то только по лицу, плясала под какую-то не совсем приятную музыку. И во время всех этих «дерганий» в такт музыке какой-то парень в силу своего неконтролируемого состояния пнул Сафо под локоть и все мартини, которое плескалось в ее бокале выплеснулось девушке на платье, которое она одела сегодня впервые.
Сафо, чертыхнувшись себе под нос направилась, в направлении кухни. Но если точнее, она просто пошла по коридору, так как даже примерно не могла представить, где в этом двухэтажном особняке находится кухня. Девушка сняла свои туфли на огромном каблуке, так как от каждого нового глотка горящего напитка делать шаги в них ставало все труднее и труднее. Она уже чувствовала, как начинает пьянеть. Вы не поверите, но она чувствовала это впервые в жизни! До этого момента Сафо никогда не была пьяной.
После бесконечного брожения по таким же бесконечным коридорам огромного дома Соф все же нашла заветную комнату – кухню. Музыка играла настолько громко, что девушка четко слышала ее даже в самой отдаленной комнате. Она начала осматриваться вокруг. Кастрюли, ножи, тарелки, шкафчики, плита. Ага, вот и кран. Сафо повернула ручку крана и сразу же подставила руку, которую тут же отодвинула. Из крана лился кипяток. Как можно было не заметить красную наклейку под ручкой? Ругала саму себя девушка. Она отчаянно дула на руку, которая ужасно жгла. Но как только боль стала немножко терпимей Сафо намочила уже теплей водой краешек полотенца и старалась оттереть пятно на платье. Девушка уже была готова затереть его до дыры, но пятно никак не хотело сходить. Она опять выругалась, но уже громче, зная, что в этой комнате одна. Но, оказывается, это было не так. Даже через громкие звуки музыки, девушка услышала направляющиеся шаги. И, о какое же было ее удивление, когда в дверном проходе она увидела Джексона Блэквуда.
Поделиться32013-01-21 10:28:16
Очередная вечеринка, затеянная одним из учеников школы, не могла пройти мимо меня. Я просто обязан был там присутствовать. Тем более, слухи о ее грандиозности уже облетели всю школу. Будет не удивительно, если об этом уже прознали и учителя, что в итоге приведет к встрече с полицией. Но разве это могло остановить кого-то? Конечно, нет.
Специально не особо тороплюсь на это мероприятие. Будет очень тупо, если я приду одним из первых. Лучше чуть припоздать и попасть в самый разгар событий. Именно так я и сделал.
Подъезжая к дому, я уже отчетливо слышал громкую музыку. Все место вдоль дороги уже было занято чужими машинами. Недолго думая, куда бы я смог припарковаться, выруливаю машину и заезжаю прямо на пешеходную зону. Вряд ли кто-то надумает гулять посреди ночи. Покинув машину, иду к дому. Теперь помимо громкой музыки мне были слышны и голоса людей. Многие из них смеялись, некоторые просто оживленно о чем-то болтали. Я звоню в дверь, и практически моментально она открывается. Открыл даже не хозяин вечеринки, а одна из девушек нашей школы. Она приветствует меня, говорит, что рада меня видеть, ну, и прочую ерунду. Я также здороваюсь с ней и прохожу в дом.
Музыка орет вовсю. Я окидываю взглядом толпу, пытаясь определить, какую часть из них я знаю, а какую – нет. Наверное, мне знакомо здесь каждое лицо. Вот только не с каждым человеком я хорошо общаюсь. Слоняясь по дому, я ищу те круги людей, где мне было бы интересно, а заодно здороваюсь со своими знакомыми. Я искренне надеюсь не увидеть здесь свою девушку, потому что продолжать начатую утром ссору прямо на вечеринке я не горю желанием. Поняв, что бесполезно мне выискивать нужных мне людей, я отправляюсь к бару. Теперь стоило полагаться только на случай. Не успел я подойти к бару, как мне уже всучили стакан. Пью. Алкоголь согревает все изнутри, и мне чертовски нравится это ощущение. Не меньше, чем само опьянение. А такими темпами, как я сейчас пью, оно уже не за горами. Пропуская стаканчик-второй, я иду к толпе людей, танцую, болтаю со всеми.
И все-таки вечеринки сильно утомляют. Мало того, что меня шатало от алкоголя, так еще и начала кружиться голова из-за духоты. Рассудок еще не погиб во мне, поэтому он подал мне сигнал выйти на свежий воздух или хотя бы туда, где нет такой толпы. Но прежде чем отправиться в большое путешествие по громадному дому, я беру еще один стакан. Кажется, в нем было бренди. На тот момент я уже слабо мог различать то, что пью.
Плетусь по коридору. Кажется, я уже забыл, зачем я вообще пошел сюда. Теперь меня только доставляло ходить по коридорам и пытаться держать ровный курс. В итоге, каким-то макаром, я захожу, как оказалось, на кухню. Сразу же понимаю, что я здесь не один. Все потому что до моих ушей доносится жуткая брань в исполнении какой-то девушки. Мне ее абсолютно не видно в темноте. Поэтому я начинаю искать включатель света. К собственному удивлению быстро нахожу его. Прежде чем включить его, я закрываю глаза, чтобы не ослепнуть от яркого света. Спустя пару секунд открываю глаза. Теперь уже можно оценить ситуацию происходящего. Замечаю в углу кухни у крана девушку, которую я, по правде сказать, нигде не видел. Она показалась мне симпатичной, и я надеюсь, что это не с пьяных глаз так. Девушка держит за край свое платье, во второй руке у нее какая-то тряпка.
- Привет, - говорю я ей и иду в ее сторону. Останавливаюсь возле нее, делаю глоток из стакана, ставлю его на тумбу и смотрю на девушку, - что ты здесь делаешь? Никогда не видел тебя раньше, хотя ты почему-то кажешься мне знакомой, - отвожу взгляд от нее, снова беру стакан и делаю еще один глоток, - тебе помочь? – С этими словами хватаю край ее юбки.
Поделиться42013-01-21 20:41:59
look
Depeche Mode – I Feel You
Ого. Она на вечеринке. На самой настоящей вечеринке. Наверное, скоро конец мира. Или еще какой-то катаклизм. Но Эслин Даусетт на вечеринке – это парадокс. Так что в любом случае что-то должно случиться. Но зачем сейчас об этом?
Уже у входа слышалась громкая музыка. Она захватывала изнутри, проникала в каждую частичку тела, приятно ударяя басами. Эс улыбнулась сама себе. Да, это именно то, что нужно. И как она раньше пропускала всякие такие мероприятия?
Море людей. Осмотрелась. Опьяняла уже сама обстановка всеобщего веселья. Почти всех знала в лица и по именах, но ни с кем из них не общалась. Понимала, что почти для всех них она не более, чем новенькая незнакомка. Но так даже лучше. Повод начать все с самого начала.
Дым. Полумрак. Пьяные танцы, пьяные поцелуи. Но Эслин еще не частичка этого. Пока что. Держа сестру за руку, прошла вглубь комнаты. Несколько заинтересованных взглядов. Конечно, этого стояло ожидать.
Никогда раньше не развлекалась. Никогда раньше не пила. Но всегда что-то случается впервые. Один стакан неведомого чего. Танцы. Вторая рюмка. Кажется, водка. Жжет. Но приятно так жжет. Мысли в отгуле. Что сейчас надо? Только танцы, только безответственность.
Даже не успела заметить, как упустила из вида Сафо. А они ведь всегда вместе. Но сейчас Эс об этом не думала. Оказывается, она умеет танцевать. Никогда даже не знала об этом. Ну танцевала она дома у зеркала и в душе, но на людях никогда. И почему ей никто и никогда не говорил о том, что танцы вперемешку с алкоголем приносят столько удовольствия и радости?
Двигалась в такт. Как чудесно. Еще глоток горячительного. Никто и ничего ей здесь не запретит. Действительно, что удерживало ее все эти годы? Здесь почти никто не общался между собой, так что ее неумение общаться с людьми было не страшно. Лишь язык тела и танца. Определенно надо было заглядывать на вечеринки раньше.
Рядом танцует какой-то незнакомый парень. Симпатичный. Обнимает ее. Направляет ее движения. Пофиг, кто он. Пофиг, как его зовут. Сейчас для Эс ничего не важно. Не важно, увидятся ли они когда-то. Ведь это ни к чему не обязывающий танец. Улыбнулась сама себе. Упустила контроль. Отдала себя во владение музыки и алкоголя.
Но вдруг перед глазами мелькнула знакомая фигура. Сафо. Нетрезвой походкой сестра направлялась куда-то. Эс постаралась сфокусировать взгляд на Соф. У нее явно что-то было не в порядке. Оставив случайного партнера по танцу, Эслин поставила свою рюмку с виски на стол и направилась за сестрой, точно так же, как и она, не очень твердо стоя на земле.
Перед ней мелькнула еще одна знакомая фигура. Джексон Блэквуд. Ну почему именно он? Парень, который больше всего раздражал Эслин, сейчас двигался в том же направлении, что и ее сестра. Нужно не упустить его из вида. Она же ни одну юбку мимо себя не пропустит, как и все эти баскетболисты. Нельзя допустить такой же участи и с Сафо.
Эс хотела направиться за ним, но ей заступили дорогу. Упустила из вида. Но ничего, она найдет. Конечно, найдет.
После долгих шатаний по дому, Эсси наконец-то услышала знакомые голоса. На кухне. Блондинка не очень твердой походкой открыла дверь и вошла. Дааа, ну и картину застала.
- Кхм-кхм, - сложила руки на груди, - Решил новую дурочку подцепить, не так ли? – сарказм и презрение в голосе. Лишь бы не опоздала.