Вверх страницы
Вниз страницы

Cooperstown High School: teen spirit.

Объявление

Добро пожаловать в Куперстаун!
Куперстаун – небольшой город в США, штат Нью-Йорк. Здесь живут и высокопоставленные люди, и среднестатистические граждане. Это маленький городок, где почти каждый друг друга знает. Здесь ничего не утаишь. Главным водоворотом жизни здесь считается Куперстаунская старшая школа - место плетения постоянных интриг, разборок и прочего. Дух старших классов ни с чем не сравнить. Пора решить, кто ты - красавица-черлидерша, ботаник-заучка, или же строгий учитель?

Дата: январь-февраль 2013
Система игры: эпизодичная
Рейтинг: NC-17
правила сюжет гостевая акции занятые имена занятые внешности нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » ФЛУД » Флуд о1. В честь всех начал

Флуд о1. В честь всех начал

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Aislynn Dowsett
http://s1.uploads.ru/i/oJwma.gif
Astrid Johnson
а еще кем?)
я хотел еще быть банкиром, врачом, учителем, ветеринаром, дизайнером и геологом хд но выбрал совершенно иное)

0

182

Aaron Mendes
хДД руки так и тянутся к мои щелям карманам хДД
на кого будешь учиться? хДД
а я планирую к лету сменить работу хДД
уже работать по специальности хДД
Aislynn Dowsett
ну удачной лени тогда))
сегодня планирую отдохнуть))
на кого учишься? хД
Astrid Johnson
ну тогда ясно)))
а кем сейчас мечтаешь стать или уже стала? хДД

0

183

Constantine Blackwood
меня так привлекают твои щели карманы хдд
это, как бы объяснить. вообщем, переводчик в сфере профессиональных коммуникаций или же менеджер иностранных компаний/турфирм/гостиниц/ресторанов, как-то так  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif
и какая у тебя специальность?)

0

184

Aaron Mendes написал(а):

а еще кем?)

я даже не так давно отвечала на этот вопрос в "вечерах" х)
у меня были банальные девчачьи мечты о моделях и актрисах, причем обязательно театра, а не кино. потом были дизайнеры/интерьеров и ландшафтный/, визажист, журналист, писатель, как уже говорила секретарша/к ней в компанию кассир, продавец и официантка х)/, учителем и врачом-патологоанатомом, а в итоге я учусь по совершенно другой специальности х) правда успела поподрабатывать и продавцом и официанткой, сейчас даже подработок никак не связан с детскими мечтами х)

0

185

Aaron Mendes
они скоро начнут избегать тебя хДД
не хило)
инженер-программист хДД

0

186

Constantine Blackwood написал(а):

а кем сейчас мечтаешь стать или уже стала? хДД

а сейчас я понятия не имею кем я хочу стать и еще не стала)
но пока что учусь на финансовом факультете, в экономическом университете /увлекательно, да?)/
а потом я пойду на специальность - налоги и налогообложение и стану налоговым специалистом и буду учить людей обманывать государство х)

0

187

инженер-программист хДД

а вот меня моя учительница по информатике мечтала отправить на ВМК х) /глупая затея, я как про физику услышала, так все х)/

0

188

Astrid Johnson
хДД меня научишь обманывать государство хДД я пойду к тебе в ученики хДД ты только свисни хДД

0

189

Astrid Johnson
дружишь с информатикой значит)) а чем так напугала физика?)

0

190

Aaron Mendes
http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

Constantine Blackwood
ух, на политолога - это неблагодарная работа хдд
а ты уже учишься или работаешь  уже?)

0

191

Constantine Blackwood
у меня далекоидущие планы х) потому что я сначала рассчитываю поработать на государство, дабы узнать систему изнутри х))
а вообще моя мечта, сдать тофл или айлтс /наконец, решить какой я сдавать буду х)/, доучить второй язык и получить сертификат по нему и свалить из России х)

0

192

Astrid Johnson
великие планы)
и почему решила пойти именно в экономику?)
Constantine Blackwood
каким это образом? хдд http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
ну как-то так, да. проблема лишь в том, что сдаю историю. я чертов самоубийца. ахах.
это круто <3

0

193

дружишь с информатикой значит)) а чем так напугала физика?)

я просто была с ней в более близких отношениях, чем наши молодцы, которые собирались поступать на ВМК и выносили учительнице мозг х)
чем напугала физика, ммм... несмотря на то, что я умудрилась окончить физмат класс, я всегда ненавидела физику и никогда ее не понимала, от слова совсем х)

0

194

Aislynn Dowsett
лучей добра тебе  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif

0

195

Aislynn Dowsett
чем же не благодарная? хДД
уже и в армии оттрубил три года и выучился на программиста хДД
Astrid Johnson
хорошие планы хДД
чем же так не угодила Россия?))куда решила ретироваться?))

0

196

Aaron Mendes написал(а):

и почему решила пойти именно в экономику?)

потому что после того количества математики, что было у меня и учитывая полное отсутствие мыслей относительно того, а кем я хочу стать, я пошла по пути наименьшего сопротивления х) те, кто не знают кем хотят быть идут на экономику х) у меня полгруппы таких умников х)

0

197

Aaron Mendes
хДД они еще не решили хДД
что еще сдаешь то? хДД
Astrid Johnson
ну что же бывает))физика не со всеми находит общий язык, по себе знаю хДД

0

198

чем же так не угодила Россия?))куда решила ретироваться?))

не знаю, никогда не чувствовала себя здесь прямо совсем хорошо, из-за друзей, конечно, из-за людей в целом - нет.
а куда ретироваться пока не думала. в Европу хочу)

0

199

Astrid Johnson
ну что же надеюсь что ты добьешься всего чего желаешь)))
долго еще тебе учиться?))

0

200

Astrid Johnson
логично)
у меня социально-экономический, что безумно радует своей гуманитарной направленностью, не смотря на углубленную алгебру и прочее, из той же оперы) сестра в биохимическом, я бы не выдержал этот ад.

0

201

Aaron Mendes
и тебе лучей  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif
как ты?)

Constantine Blackwood
потому что сложно хд
ого, ничего себе :з

0

202

Constantine Blackwood
я только на втором курсе) так что есть время и доучить немецкий/французский/испанский, это уж, что выберу х)
и найти себе магистратуру зарубежом или хотя бы не в моем вузе х)
и права х) я буду этим летом получать права, если конечно справлюсь со своим диким страхом х))

у меня две крайности /я становлюсь катастрофически болтливой и выдаю никому ненужную информацию х)/

0

203

Aaron Mendes
у меня в школе просто было глупо идти в класс, кроме физмата, так как после нашего гуманитарного только на гуманитарные специальности можно было рассчитывать, а после общеобразовательного, разве что на пту...

в итоге у меня было 6 часов физики, которых преподователю катастрофически не хватало и у меня была летняя практика по физике х) мы приходили в школу и урока по четыре слушали его лекции х)
и куча математики, и геометрии, и русского с литературой. в итоге у нас просто было много всего и нас мучили везде х)

0

204

Constantine Blackwood
я хочу на это посмотреть хд http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif
обязательные русский и математика + общество с историей) хотел английский, но ЧЕРТ ПОБЕРИ я тупой валенок в этом деле. на курсах наверстаю.
Aislynn Dowsett
обпился молочного коктейля минутой назад и чувствую себя прекрасно, не смотря на головокружение)
встречный вопрос)

Astrid Johnson написал(а):

у меня две крайности /я становлюсь катастрофически болтливой и выдаю никому ненужную информацию х)/

да что ты, все нормально, рассказывай еще  http://s1.uploads.ru/i/FSont.gif

0

205

Aislynn Dowsett
долго еще учиться?)
ну а хоть сама профессия нравится тебе?))
Astrid Johnson
чего боишься?машин, пешеходов или всего в целом?)
чем тебе так не нравится твой вуз?))

0

206

Astrid Johnson
печально это как-то.
но ты выстояла, эхэй) умница  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

207

всем вечера)))

0

208

Aaron Mendes написал(а):

да что ты, все нормально, рассказывай еще

к английскому)
я обожаю английский и вообще я лингвистический маньяк, чего только не учила х) правда только с английским достигла каких-либо успехов х))
это и есть моя подработка - я занимаюсь техническими переводами ,скучными и непонятными х))/

чего боишься?машин, пешеходов или всего в целом?)

я понятия не имею, но последний раз, когда я садилась за руль, то я смогла ехать лишь со скоростью 12 км/ч это немногим быстрее пешехода х)
а так, как подумаю о том, что надо вести машину и меня такая паника охватывает х) это одна из причин по которым я иду на курсы вождения х) лучший способ бороться со своими страхами - это делать именно то, чего боишься)

чем тебе так не нравится твой вуз?))

он не то чтобы мне не нравится, мне просто не нравится то, что я слышу о нашей магистратуре х) к тому же, очень хочется ее проходить заграницей)

0

209

Aaron Mendes
хДДД я думаю скоро увидишь хДД
ну ты изврат хДД историю да еще в прекуску с обществом хДД
хДД мне тоже желательно бы английский подтянуть хДД

0

210

Aaron Mendes написал(а):

печально это как-то.
но ты выстояла, эхэй) умница

конечно х)
правда первый год был ужасным х) наверное, с тех пор я и стала такой раздолбайкой в плане учебы х)

0

Вы здесь » Cooperstown High School: teen spirit. » ФЛУД » Флуд о1. В честь всех начал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно